宝宝最近用纸尿裤老是红屁股,用什么牌子的好?求推荐。

推荐回答
树友u44989840
其实不一定别人推介的就适合你宝宝,去母婴店让他们给点试用装先用用看。不红屁股再换,有款山茶油的防宝宝屁屁红的效果挺好,我每次都是宝宝屁屁有点红喷点擦擦下次换尿片的时候就好了、
其他回答
树友u51598785
我家用的是安儿乐,感觉还行,主要是价钱实惠。另外,穿纸尿裤就是容易红屁股,推荐你一款香港产的玫瑰花蕾万用膏,,对红屁股效果比较好。
树友u37116013
我家用的不错!宾比
树友u40954912
花王的不错,我朋友还有的用婴知爱,你可以找试用装先用用看