大宝一周十很会打人怎么办,动不动就手抬起来,怎么纠正

推荐回答
树友u45101526
树友u58194329: 没有用,现在怀二宝脾气也不好,大的一家人都说不听,又烦又担心
树友u45101526: 一定要耐心呀,还不到两岁很好沟通,真要开始上学了还这样就麻烦!我家的大宝也是男孩,都会比较调皮我们也换了很多方式教育,其实孩子还是要耐心,不可以打他骂都少骂,慢慢站在他的角度跟他交朋友说一些他喜爱的话题慢慢沟通吧!
树友u58194329: 我的大宝是女孩,比男孩还调皮
其他回答
树友u29649339
你要教,但长辈不能因为好玩纵容