怀孕59天做检查,医生说胎芽偏小,胎心微微有点,正常吗?建议让两周后在去检查

推荐回答
常小盼盼
没关系的,胚胎自己会优胜劣汰,如果胚胎发育不好,会自己流掉,不过既然有胎心了,做妈妈的我们要对宝宝有信心,她能感受到的,我怀孕45天的时候,检查还没胎心,医生直接跟我说一句,两个星期以后检查,有胎心就好,没有的话,就没有胞胎的必要了,当时吓我一跳,不过后面不是也挺好的,自己要学会调节自己的情绪,我们做妈妈的,一举一动,一颦一笑,宝宝都能感觉到的,让我们从小就开始给宝宝正能量吧😄