今天左边小肚子都刺痛的疼一天了,就是时不时的刺痛下就几秒钟,然后又没事了!过一两个小时又感觉刺痛下怎么回事啊,有没有宝妈和我一样?

推荐回答
树友u21409016
树友u62490349: 我现在都三个月了,而且不是很痛那种,就像打针一样刺痛!我后天就去做NT检查了
其他回答
树友u45925871
有时候太劳累了会,最好多躺着休息休息
树友u47835372
我跟你情况差不多,孕8周左右有这样的感觉,之后就消失了,今天10周多了,又这样,好担心有什么问题,我这疼半天了,隔几分钟疼一下。你问过大夫吗?现在情况怎么样了?
Lu貝貝
我前几天洗衣服做饭,累得肚子痛了一天。有时吃多了,肚子也会撑的有点点痛