医院的医生不知道谁说的是真的,要相信谁说的,这个医生说是正常,另一个医生说需要保胎。到底要相信谁说的。你们有谁和我一样的情况吗?

journal_insert_pic_709598755
推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u47793021
医生说需要保胎那是你孕酮低,打了针孕酮就上去了,放松心情,别太紧张了,平时每天喝点豆浆,补孕酮的
树友u63462044
你这是孕酮低吗,孕酮低要保胎的
树友u63578034
你好,第一,我建议你可以去比较权威的医院做个检查,你发的图片,我看的不太清楚,我之前的情况是孕酮低,而且还检查别的问题,医生给的建议就是保胎,开了一堆药,后来二次检查后,还是这样,比之前还严重了,医生的话就是根本不能保证在保胎的情况下,能保住孩子,后来我去了比较权威的医院,找了专家,医生说没什么太大的问题,现在我挺好的,前天复查也挺好的,保持好愉悦的心情非常重要的,所以,你不要太焦虑