38+羊水指数低,医生建议住院催产,但是我想等自然发动,好纠结啊,本来8以上的,我羊水指数6.5,有哪位宝妈是打催产素生的啊?有用的吗?我还没有什么反应的

推荐回答
树友u34069793
树友u54772103: 医生说现在这个时候补不了羊水了,喝水也是去厕所多,不知道怎么办,听别人说有的打催产素也没用,不起反应
树友u34069793: 有的人大多数都是有用的,有的人对催产素不敏感
其他回答
树友u55078641
所谓的催产素是为了促进子宫收缩的,羊水数教低是医生怕胎儿在里头缺氧,因为胎儿是靠羊水生活的