我家宝宝出生15天 了 这几天老是吐奶 每次吐好多 好几次从鼻子里面喷出来 我的心就疼的 究竟是什么原因 有没有什么办法呀

推荐回答
树友u47405489
其他回答
树友u64643738
有嗝吧?我姑娘也是,混合喂养,消化不良也会吐估计,最近她才好,还是有嗝得原因大些
树友u53772211
我家的也是,但是我家宝宝胃口特别好,我猜是不是吃多了!不知道你家的是不是胃口也狠好
树友u57076421
一次别喂太多,我们的那时候也是,给她她就吃,其实她吃不了那么多,再有就经常给她揉揉肚子,胀气也会这样。喂完奶别马上躺着