宝宝出生一个多月了,黄疸还没退,很着急,有宝妈知道怎么样退黄疸吗?

推荐回答
树友sf277g09
一个多月了?是母乳喂养吗?是的话是不是母乳性黄疸了,你停母乳三到五天看看,如果是母乳性黄疸效果很好,我儿子一开始也黄疸后来慢慢消退,到二十天的时候又黄了,停了三天母乳就退了也没有再黄,你试试
其他回答
树友u62595099
把萝卜剁细后,用纱布挤出水分,取适量萝卜加上一两滴香油,喂给孩子
树友u53461952
我家宝宝之前也有黄疸,医生给出的建议是每天早上和下午把宝宝抱出去晒太阳
树友u45816952
首先的确认是生理性、还是病理性生理性的多晒太阳,病理性就的看医生