我是刚怀孕现在出血,B超现在还查不出来,孕酮和hcg值都很低,但是hcg值翻倍正常。试纸我从一深一浅测到了最后的强阳。医生不给保胎,说现在不确定宫内宫外?怎么办

最佳回答
其他回答
树友u65201830
听医生的,医生的建议没错的,我也是这个情况,一般这样的情况就要卧床休息,能不能保住看胚胎是否健康!我的没保住,今天刚做的人流,中午做的,现在也没血了,2个月后准备好再怀个健康的吧!加油
树友u47783355
如果你三十多以后怀孕孕酮就是低你回家诊所打黄体酮吧也保胎