我家宝宝现在六个多月了前段时间发高烧烧成肺炎了!去医院看了挂水也挂了十天了!后来好多了!可是为什么回家以后又咳嗽还流鼻涕!我想问肺炎一般挂水要多少天才能好啊

推荐回答
树友u44076929
树友u58765523: 你们是住院的啊!
树友u44076929: 嗯,住院方便一些,不用每天排队挂号什么的。不过第二次是每天早上打完针就回家了。对了,之前医生说宝宝就算好了也要吃两天药巩固一下的
树友u58765523: 我家本来是挂了七天 后来医生又让我多挂几天!宝宝也已经好了 回家也开药 我们也吃了!可是这两天又咳嗽 了!我都想在去医院看看了!