回奶的食物有哪些阿?

推荐回答
树友u58729033
其他回答
Whlx
韭菜。抄麦芽。大料。(花椒.茴香.…………)大麦茶。红小豆。巧克力。猪肝(有的人说回奶.有的人说下奶)
h玲秀儿
(1).五谷豆类 大麦茶、麦芽糖、麦芽、麦乳精、糯米、大料(茴香)。 (2)蔬菜瓜果 韭菜、苦瓜、生枇杷叶、韭黄、白萝卜、藕、马齿苋、马兰头、南瓜、香椿、菌菇类;梅子、山楂、柿子、芭乐、梨子、石榴。 (3).肉类 动物肝脏(猪肝)、螃蟹、鸽子、老母鸡(含有雌激素)、鱿鱼、黑鱼、田螺。
树友u59108993
回奶的东西有韭菜芹菜等辛辣刺激的东西,还有麦芽糖也是会回奶的,不能吃