xuan夫人

孩子洗澡后,后背就是这样,这到底是什么啊?

journal_insert_pic_709672440

问题补充:

推荐回答
树友u50078413
xuan夫人: 一洗澡得了就是这样。涂什么好尼
树友u50078413: 你这不严重可以先不涂,少穿点晾晾自己应该就能下去!下次洗澡记得水温低点!我家宝宝出生没几天就起了,给穿多了!后来都没给穿衣服自己下去了!
xuan夫人: 家婆见孩子打喷嚏了或是留一点鼻涕了就老给他穿很多,老说南风当小雪,我都无语了
树友u50078413: 我家的就是婆婆在医院的时候给穿多了捂的,天天医院的医生护士去跟她说穿太多了,宝宝怕热不怕冷!世上有一种冷就是你奶觉得你冷!😓
其他回答
树友u51140098
湿疹哦我都是用茶油,不单红屁股,湿疹,蚊子咬,只要宝宝身上有红点点,我都会先用茶油