宝宝一个多月了,脸上身上长了好多小红点,宝宝感觉很痒!去看了医生,医生说,是我的吃辣的,还有没怎么给宝宝喝水引起的,有没有宝妈遇到同样的情况,求解答

推荐回答
树友u62252770
我家宝宝也有遇到这种问题,也有可能是宝妈给孩子穿的太多捂出来的,在有宝妈喂奶一定要忌口奥!可以用金银花泡水给孩子擦拭,擦完记得给宝宝抹润肤霜,不然孩子代谢快皮肤容易干燥起皮的
树友u45362318: 那你宝宝好了吗??也是用金银花水给宝宝擦的吗?效果好不?
其他回答
蒽果仁麻麻
你吃辣的过敏了吧
树友u64787917
是湿疹吧,宝妈要注意自己的饮食哦,母乳的话,最好还是吃的清淡点比较好