今天发现肚子比较靠下?孕期快五个月了,等快生的时候肚子不是才会靠下的吗?现在肚子不应该是在胸往下一点吗?而且我现在还没有胎动呢,还是我没感觉到?

推荐回答
树友u60790955
树友u55966117: 如果胎盘低会怎么样?有危险吗?因为是头胎,什么也不懂,所以比较担心害怕
树友u60790955: 如果真是胎盘底,你就要卧床休息了,慢慢会长上去
树友u55966117: 如果胎盘低会有什么症状吗?今天上厕所起身的时候突然一阵肚子疼,弯腰等了会慢慢才起来,但是从来没见红