怀孕两个月了,嗓子发炎,一咳嗽就疼,可以喝京都念慈庵枇杷膏吗

推荐回答
树友u38700713
其他回答
佟爱伟1314
喝鲜竹沥水 我怀孕的时候嗓子不舒服有痰 妇科主任就让我喝的这个 你试试 对胎儿没有副作用 其实就是竹子水 还不苦
树友u57246748
你可以熬点甘草水+橘子皮还有生姜喝,每天多喝几次,让身体发汗,喝个两天就好了,我当时感冒比这严重都过来了!要是实在过不了赶快就医,生病时间过长对胎儿也有影响
树友u42915204
不可以,多喝热水,毕竟是是药三分毒嘛!怀孕那会也咳嗽过就是让自己多喝热水,三天后就慢慢减轻了!