树友g9534w4c

亲们,后天要去照四维了,好担心,天天提心吊胆的,

推荐回答
树友u58211855
宝妈不要太担心,我之前也是有点贪心,检查完四维和糖耐都正常,特别的开心。我四维和糖耐都一起检查的,四维一遍过的。之前的检查都正常宝妈就不用担心,天天心情不好也会影响宝宝的,所以放宽心
树友g9534w4c: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u58469863
别担心哦,我昨天做的四维,个人建议带块巧克力,如果宝宝不配合拍照,不露脸可以吃点巧克力,宝宝比较容易动一些!
树友u57926407
要相信你的宝宝,如果孕期没有经常感冒,吃了一下些药物,抽烟喝酒之类的,基本都不会有事的,我四维就过了
树友w4d9m03m
我之前也紧张,不过还是要调整心态,宝宝一般是没什么问题的