奶不够,可又不想给他吃奶粉,有什么办法可以使奶够吃,试了很多种都不见有奶

推荐回答
树友u47639764
其他回答
树友u44193277
下奶菜:(丝瓜,莲藕,干黄花菜,花生榨花生浆、鱼头豆腐汤,鸡蛋甜酒汤,)榨花生豆浆喝(连续喝几天),通草炖猪脚,炖排骨莲藕花生,骨头炖黄花菜,鱼头豆腐汤,天天轮着炖,每天都要喝好几碗汤,还要多喝水,还要保持好心情是奶水畅通的主要因素。
树友u65151365
去药店买通草,跟猪脚炖汤,另加黄花菜。通草和黄花都是下奶食物,本人只要感觉不够,喝了半天就有用。
树友u49469873
你可以买昂刺鱼煮汤喝,或者喝点木瓜牛奶,也可以煮鸽子汤喝,都是下奶的!