我是1.25号月经来的,2月份没有来,3.29的时候测试纸有了但是有点腹痛,但是现在还好肚子不怎么疼了,并且B 超也没有看到孕囊,测血的,人绒毛测是一千多,怎样

journal_insert_pic_709768706
推荐回答
树友u47793021
你平时是不是月经都是不准的,你这绒毛才1000多不像是一月份怀上的,应该是3月份排卵时才怀的,如果是这样你可以过个十多二十去做彩超就能看到孕囊,你特别着急的话可以过三天再去验血,看绒毛值翻倍好不好,当然如果你是早就怀上的,那肯定是没发育好,要不得的
树友u58226849: 我感觉也是三月份的时候有的,三月中旬之前测了都是没有的,2月份的时候也是没有的,
树友u47793021: 如果是三月分怀的,那就是着床时间太短,所以B超看不出来,过段时间去查就好了
其他回答
树友u65252517
这种情况表示已经有了,平时要注意点可以换一家大点的医院再去检查下
树友u65230810
当时我也这样,b超显示不出来,不过过了几天就出有显示了,再过几天再检查,如果还没有有可能是宫外孕
树友u62084649
已怀孕。孕囊一般周数大了才看的到。