宝宝14天了,母乳喂养的,肚子胀的很,还不停的哭一会要奶吃,吃一会又睡着了,没一会又醒了很闹人!怎么办?

推荐回答
树友u40619315
其他回答
树友u42522498
月子里的宝宝是那样的,我家的月子里我和老公半夜还抱着往医院跑呢,在家哭的不用换气的,半夜里抱到楼下又不哭了,抱到医院医生检查啥事没有。宝宝肚子胀你顺时针揉一揉肚脐眼周围,最好有羊油擦揉。轻轻的揉一揉宝宝放了屁就好点了。
树友u49542296
宝宝妈妈,你家宝宝是不是有胀气,建议最好去婴儿洗澡游个泳,吃过奶半个小时以后给他的肚子按照逆时针方向打转用掌心轻轻的,尽量避免过度哭泣,还有注意添减衣物
树友u54951487
宝宝肚子受凉胀气,用热水袋暖一块干毛巾,等毛巾热了把毛巾放在宝宝肚子上,不要放热水袋,防止烫到宝宝