宝宝38天了,奶粉喂养,红屁股有点破皮,每次大便之后擦屁股就哭,有什么办法让他快点好啊

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u49542296
大便后,用温水轻轻的察洗,然后不要忙着垫尿片,什么都不要垫,随时注意屎尿,晾大半天,再垫的时候插上香油或者护臀霜,两天就好了
树友u58376841
不要拿纸或湿巾给宝宝擦屁股了,要拿温水洗,去医院看医生,医生给一些擦屁股的药水擦擦,天气热了就不要打尿不湿,给屁屁多多透气
树友u57246748
每天多用清水洗几遍,保持屁股干爽,不能成天穿尿不湿或者尿布,给擦点身体乳或者护臀膏