其待T的到来

MB你想干什么都行,就是不要在我宝宝旁边大声恐。。。

推荐回答
树友u57246748
其待T的到来: 有这样的家婆恨不得她早点死,有病,气死我了
树友u57246748: 哎!坐月子别生太大的气,对自己不好的,在忍忍吧,等自己身体恢复的差不多了就可以自己照顾自己了!婆婆么别想着和自己妈似的,平时看不出来,只有坐月子时成天在一起才感觉的到呀……多看看娃心情就好了,长时间压抑真的会抑郁的,赶快自我调节下吧……
其待T的到来: 唉,是哦,不是个省油的灯,难哦,看她现在整天对我宝宝乱七八糟的来,以后不想给她带了,