宝宝住院3天,婆婆就念叨了3天!说宝宝刚出生有黄疸是正常,说我小题大做浪费钱

推荐回答
树友u52474013
树友u55156053: 她主要就是看我生下的是女宝宝!还会说是我宝宝出生的时辰不好!所以八字差,病痛多
树友u52474013: 重男轻女
其他回答
树友u50177032
都一样的 老一辈就说以前没这些那些的 而且关于怎么带宝宝也会和我们有很多分歧 你就当没听见 要么就好好跟婆婆沟通一下
树友u41773943
这样的婆婆不要理他
树友u40472432
婆婆有这样的看法也是正常,因为老一辈的思想观念陈旧,但是你要给婆婆讲黄疸的危害性,黄疸严重的会影像宝宝智力,不要让孩子输在起跑线上,现在谁家的宝宝都是很金贵,现在花点钱,以后能看见一个聪明宝宝是多么好的一件事