宝宝一岁多了,发烧38.5,吃了药之后捂一身汗好吗?

推荐回答
树友u47607420
树友u31112570: 不能捂汗啊?天呐,孩子出汗出可多,头发衣服都湿了
树友u47607420: 。还盖平时盖的东西,别在捂了。孩子本来就发烧体温就很高需要散热,你这么捂,不是给他增加温度吗,孩子太小,不舒服也表达不了。不跟大人一样受不了就说。半小时一量体温就好了
其他回答
树友u18644310
我感觉吧,这个要看具体情况,如果吃了药后你摸着孩子额头潮乎乎的要出汗那就用个中厚的被子或者别的什么东西放额头上捂捂,孩子会出汗很多,热就算是退下来了,记得最后要擦干,如果孩子额头没有潮乎乎要出汗的迹象,那就不要捂,越捂体温会越高
树友u33581574
那你要看他烧到多少度?如果烧到39度啦,就不用盖那么热啦。有时候也盖被子,生的体温会越高。
树友u40772564
不能捂的,