两个月加三天的宝宝、每天晚上喝母乳就哭、腿脚挥舞、用力的拉扯奶头、想喝又不喝、要抱起来来回走动、才好点、请问是怎么回事?

推荐回答
树友u47441660
检查一下宝宝身上有没有不舒服的地方。是不是有湿疹或者那里疼或者痒。没有的话是不是穿着纸尿裤拉臭臭了。我儿子有时候也这样但是每次这样的时候我就知道他肯定拉臭臭了不舒服换了纸尿裤就好了。。或者给他换换衣服,有时候衣服湿了他也会不舒服。。总之宝妈别太担心。。
其他回答
树友u51468501
可能是宝宝困了,宝宝想睡觉,是不是白天没怎么睡觉?到晚上也是好晚才睡么?平时有没有给宝宝吃鱼肝油啊?之前我宝宝也是,哭得挺厉害,要一边走一边喂奶才行,我宝宝白天几乎没睡过,总是有人吵到她,到晚上就哭闹了
树友u65250258
我俩是同病相怜啊 孩子饱了就不会再吃了非常难伺候 不易睡着 这种情况宝妈得抱着孩子走来走去才能睡着 这种情况过段时间会好的
树友u65254883
可能你不信这些东西,但我还是劝你去带宝宝看看香门