肚子胀胀的,老是放屁,上厕所的时候也是放屁,每次肚子胀的时候以为要大便了,可是去了厕所后就不是了,而是放屁,屁放了就又好了,而且总是胀胀的

推荐回答
树友a38164298
其他回答
树友u65250258
宝宝小时候因为发育不全经常有这种情况 宝妈可以让宝宝少吃多餐 宝宝吃多了会肚子胀容易放屁 宝妈多注意让宝宝少吃多餐 不要让宝宝吃太多奶一定得少吃多餐 少吃多餐
树友u65250258
宝宝小时候因为发育不全经常有这种情况 宝妈可以让宝宝少吃多餐 宝宝吃多了会肚子胀容易放屁 宝妈多注意让宝宝少吃多餐 不要让宝宝吃太多奶一定得少吃多餐 少吃多餐
树友u65254883
宝宝在闹