生完孩子一直长湿疹、去医院看了、开的药治不好、反复发作、皮肤发热渗液、上面有小颗粒疙瘩、头发里也是湿疹渗液、

推荐回答
树友u37477989
其他回答
树友a38164298
你家孩子湿疹怎么那么严重啊,你有没有查查是什么样的湿疹呢,
树友u40032607
是宝宝么,如果不是热到了,就是有过敏源,如果是母乳妈妈尽量少吃海鲜鸡蛋容易过敏的时候,平时孩子多洗澡一定一定一定还要保持干燥,就是洗澡以后擦干,我的经验是如果室内温度在20-25之间,宝宝单衣单长裤即可,基本没被湿疹困扰过!我也很少吃海鲜和鸡蛋!
佟爱伟1314
湿疹怕热怕水怕潮 给宝宝少穿点,屋子温度低点,如果母乳的话别吃鸡蛋羊肉海鲜韭菜