哺乳期间发烧怎么办?

推荐回答
马家萌妈
树友u60855227: 去看医生了,医生说有炎症不能吃药,吃了药就一个星期不能喂奶,就想问问应该有中成药的?
马家萌妈: 医生说吃了不能喂的话那就保险点先别喂 了
其他回答
树友u63587050
轻度的哺乳期感冒症状表现为打喷嚏、流涕及轻度咳嗽。通常情况下,产妇可以选择多饮水,适当吃些维生素C,不需要用药。若要吃感冒药,可以用感冒清热冲剂、板蓝根等中药。特别注意的是,由于你并不知道,有哪些处方、非处方感冒药甚至是中药,会通过母乳影响宝宝。所以为了保险起见,千万不能擅自用药。对于医生所开的药物,也一定要详细询问他所开的药物是否会对宝宝产生副作用,以便你能够权衡到底该不该吃。