我最近皮肤,背上,肚子上,大腿内侧,还有手指,都变得很痒,大腿内侧时常会被我挠的有一条条重起来的红印子,但还是很痒,怎么回事,正常嘛

推荐回答
树友u40032607
妊娠期肝内胆汁淤积症(ICP)是妊娠中、晚期特有的并发症,临床上以皮肤瘙痒和胆汁酸升高为特征,主要危害胎儿~~~要是不长妊娠纹,持续几天这样就去医院看看吧
树友u51230568: 有手指上都痒的厉害,感觉好像手指上有点水肿
树友u40032607: 有的是妊娠纹没啥事,有的是这个毛病,你多观察观察实在不行就检查一下吧
其他回答
树友u59375085
最好去医院检查一下,全身都痒得去医院看看
树友u62613280
是不是过敏啊,你最好去问问医生!
佟爱伟1314
洗完澡擦点身体乳,估计你是要起妊娠纹了,尽量别挠,不然起的会更多,