我是剖腹的,生了宝宝10个月了!不小心又怀孕了,请问敢不敢要!求有经验的宝妈,如实回答一下!能吗?

推荐回答
树友u40032607
问大夫吧,我记得在医院复查的时候看到剖过八个月又怀的想要,当时那个大夫是医院妇产的副院长她说的查一查子宫壁。据体怎么检查不知,这个如果想要去医院问问吧!
其他回答
树友u58912837
去医院查下彩超,医生会看伤口或是一些情况给你建议的
树友u48118519
最好去妇幼问大夫,不要擅自决定,香港那个陈浩民老婆不是五年四刨吗,人家不也照样好好的,没有绝对的事
树友a38164298
抛妇产的过三年的样子才可以要孩子呢,你也太大意了,这样对身体不好的