一岁两个月宝宝白天都还在吃奶晚上睡觉就不吃了,一凑过去就哭硬塞都不吃怎么回事

推荐回答
树友u31193355
亲您好!晚上宝宝本来就不要给她吃太多,反而不好造成她不吸收,也容易不消化,其实大人都一样,吃太饱睡不着觉也不舒服,所以晚上他不吃就不吃,没关系的。
树友u65256024: 那为什么白天都很正常的在吃,晚上就怎么样都不吃了,硬塞也不吃,我还以为他是消化不良还是嘴里起泡了
其他回答
树友u32235659
那是不想吃不饿呗,孩子饮食上不要强迫,他要吃就吃,不要吃也不要勉强
树友u33581574
说明不饿
树友u33479090
该断奶啦!