生完宝宝,宝宝奶奶想带走,可我想自己带在身边,累点没关系,现在各方面都在给我施压,怎么办?

最佳回答
树友u42149448
树友u53488235: 宝宝奶奶说在我们工作这边不习惯,要回家去住,要让她带宝宝,就让宝宝和她回老家,现在她下意识的让宝宝吃奶粉,宝宝才咂奶,两下没砸着她就让宝宝喝牛奶,哭闹几下她就把宝宝带去和她睡了,真的心烦
树友u42149448: 明白,但是从老人角度看确实会觉得不方便,老人帮着带孩子是会出现这种冲突的,最好是自己一个人带孩子,不用婆婆
树友u53488235: 我现在就坚持想一个人带孩子,但半夜孩子哭闹吵醒老公,老公都想放弃了,我感觉很无助
树友u42149448: 孩子是你们两个人的,老公也应该帮着带的,不能因为老公觉得累被吵醒了就放弃,你不光被吵醒还要喂奶,哄孩子呢,他就醒了怎么就要放弃!
树友u53488235: 老公夜里一直帮忙带的,但孩子哭闹没睡好,第二天他又要上班,他就觉得要放弃了
树友u42149448: 理解了,其实也就一两个月,坚持过去就好了。如果让老人带,等孩子五六个月的时候就认生了,就跟带的人好,别人抱一下都不愿意。主要也是因为母乳的宝宝会更健康哦!多想想好处,跟你老公也说一下这样好处,他肯定也不想等孩子大一点了跟他不亲热吧,加油哦!
树友u53488235: 谢谢你,我知道了
其他回答
树友u63369646
抗争到底,加油