还有两天预产期了,宝宝依然很淡定!没入盆、没见红、没破水、没阵痛..是不是宝宝的头大我骨盆窄了的原因?我溜达也挺多的呀!

推荐回答
树友u54840856
我也是还有两天预产期到了什么不舒服都没有,几天前检查也是没有入盆,和你一样,估计延后了,随着检查吧没事就行了!我的羊水胎盘都正常啊!祝福我们健康顺产啊!
其他回答
树友u31750950
宝宝妈别着急,,到预产期拖后几天很正常的。祝宝宝妈一切顺利。
树友u57954944
我也是胎盘三级了,胎儿也没有入盆,,预产期还有3天。
树友u56007374
撅屁股试试看,看看宝宝能不能入盆。我宝宝37周横位,我是这么配合宝宝入盆的。