你们都把过尿吗 我们从来没把过 不知道天热怎么办 还要穿纸尿裤吗

推荐回答
树友u42149448
从2个月婆婆留给把了,我觉得主要是看把的方式,把对了挺好的,我家的从三个月开始一把就尿,拉屎之前就知道放屁,一把就拉。这样的孩子以后知道自己撒尿,不尿裤子
树友u43908963: 我姐家宝宝从满月开始把尿现在学会了憋尿 在尿不湿里就不尿了 一把才尿 她说不会尿裤子了 然而我并不认为是个好现象 我觉得这么小就会憋尿了不好 并且把尿对脊椎不好 我现在只是纠结夏天不把尿要怎么过 夏天穿尿不湿肯定热啊
树友u42149448: 也是因人而异的,夏天的时候你家宝就七个月了吧,正是好动的时候,最好买点薄的拉拉裤,发现尿了就脱下来,等过一个小时觉得他又要尿的时候穿上。我家宝还真不憋屎憋尿,有尿了就有反应,马上给他把就可以。对脊椎不好什么的也主要看把的方法,我家的三个月就会爬,四个月爬的很快,五个月能趴着找支点站起来,身体棒棒的。我觉得拉尿应该早培养。之前也很反对婆婆把尿,我妈也从一个月的时候就提醒我把尿的各种好处,无奈我平时也只有晚上才在孩子身边,但是现在看真的很好哦。
其他回答
1356莉
我家八个半月了一直没把过尿,太小把尿宝宝又不懂,有时候宝宝想尿没及时把让宝宝憋着不好,宝宝大点听的懂话了他自然会知道叫的
树友u65257878
老一辈人大都说好把尿,但现在按照科学来讲还是不把的好。孩子太小还是不要把,影响脊椎发育。天热选一款超薄透气的纸尿裤或拉拉裤就好了,我家宝贝穿的纸尿裤就挺薄挺透气的,而且吸水量也大。
树友u42357550
宝宝很小是不建议把尿的 而且就如你所说不是好现象 而且宝宝太小了 根本没到把尿定型的时候