我孕周30周,到朋友家办事,坐了一下午,当时觉得腰酸背痛,特别难受,胎动也很频繁,晚上10点过才处理完事情,当天休息很晚。但第二天一整天都没有感觉到胎动是怎么了

最佳回答
明明and阿敏
宝宝跟你坐一下午累住了加上他不舒服频繁的胎动消耗大量力气,等到第二天胎动就会减少!我前两天感冒不舒服老是咳嗽宝宝动的可欢实了,后来紧接着两天没怎么动!现在正常咯……你可以适量吃1到2颗糖,实在太担心就去医院看看
其他回答
树友u58548998
个人认为你应该去医院看看 一般1天胎动不少于20次才算正常
树友u64483830
第二天是一直都没胎动,还是少了很多呢?是不是坐久了累了,太担心的话就去医院听个胎心什么
树友u58548998
个人认为你应该去医院看看 一般1天胎动不少于20次才算正常