5天的宝宝,睡觉总是睡一会儿就哭,也一直都左右都在找吃的,奶粉和水一直都在喂,喂了还是哭,这是怎么了,我真的快崩溃了

推荐回答
树友u48244925
其他回答
Monkey囝囝
每个宝妈都是这样熬过来的。宝宝哭不一定就是饿的,还有其他舒服,宝宝也会哭的,有时候可能是尿片湿了不舒服,有时候可能是衣服没弄好他不舒服,有时候可能是肚子胀气不舒服,有时候就是单纯的想哭也有的。你要慢慢学会他的不同哭声代表啥的…5天的宝宝,食量估计不会很大的,每次哭,你都喂奶,吃太多了,肚子也会不舒服的