我也是无语,我吃完早饭,公公就跑我房子看孩子去了,咣一声开门,每次都那样,孩子好几次都被惊醒。简直都想说他。关键孩子难哄,他们又不管,还爱干扰。

推荐回答
甄裳媛
树友u45770428: 他家人大声说话,干什么都习惯了,真让人头疼。神经病婆婆还说让孩子适应那声音,哎,都能让人崩溃
甄裳媛: 把宝宝吵醒了,直接让他们管呗
树友u45770428: 我婆婆心眼多很,每次不想哄了就说孩子不要她,要妈妈。从来都是孩子睡着了要进去阳台晾衣服干什么的,晚去一会都不得活的感觉。孩子醒了,她就走了。
其他回答
树友u57616702
有同感,但孩子他爷爷不进房间,都是我抱出去客厅他看,他做什么都不知道小点声,关门是甩门的从来没有说会好好关起,说话也很大声,总是吓到宝宝,到了晚上特别难哄
树友u57596460
你要跟他说,就说开门轻点,或者他进去你直接对着他做好让他安静的动作,大声说:嘘!!!
树友u62625426
和你老公说,你也心平气和的和婆婆公公说,说宝宝听见动静容易醒,容易大哭。