大清早跟我妈吵了一架。还有27天到预产期。,今天去县城有事,我说给宝宝买几套衣服我妈骂我神经病,还说什么小孩没出生就买衣服,新买的衣服洗洗不暖和,真是封建

推荐回答
树友u33820002
我二十几周就开始网购,三天两头的有快递,家婆也说我买的早,但我都不理,大嫂这两天也翻了一大袋小孩子的衣服让我留我宝宝穿,我自己都买好了,我也没打算给,一个小孩子,能穿多少衣服,老人老思想,说小孩没出生不能提前准备衣服,我们这边也有这样的说法
其他回答
树友u40523693
我婆婆都给尿布准备好了,买了两身秋衣,我也不问,她想准备准备,不想准备算了,自己的孩子自己买,我妈都给俺家孩子准备了八套衣服,不过太大了
树友u61357857
老一辈思想都不一样 你别跟她计较 你想买就自己买 都该准备了 我还有一个多月呢都差不多准备好了 洗洗晒了 装好了 不然到时候着急又来回跑 你还得老挂念着差什么没买 老公婆婆在买自己又不喜欢 我也买了不少童泰的 不贵也还适用
树友u55326451
我七个月的时候 我妈就开始给我宝宝买衣服了 基本上每个星期逛一次 买一次 现在一衣柜全是宝宝的衣服 都是拿开水烫了 剪了线头的 旧衣服也有好多 我姐姐孩子的