儿子7天没拉粑粑了,怎么办啊?

推荐回答
树友u6818497
树友u48276347: 去看了医生也说是大人上火,喝了我的奶小孩也上火
其他回答
大酱炒鸡蛋
小月龄宝宝腹肌乏力,肠蠕慢,排便周期容易受到波动,可能会出现几天不排便情况,父母平时可以给宝宝做腹部按摩,帮助肠道蠕动,可用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩,每天洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行。
树友u65260823
每天早上晚上按摩肚子。吃点水果多喂水
树友u57246748
平时几天啊?时间太久不好吆!可以用开塞露或者口服小儿七珍丹,平时多给喝水,每天一次还是比较多的