我家宝宝一岁四个月 一直母乳 现在添加奶粉 一天吃几顿 一次吃多少合适?

推荐回答
树友u34572830
一岁四个月其实可以喂米饭米汤蔬菜了,宝宝可以吃鸡蛋羹,水果泥,奶粉在宝宝睡觉的时候给吃就可以了。我家宝宝我半岁就开始喂鸡蛋羹,蔬菜粥了。十个月断奶后直接开始喂粥,鸡蛋面,奶粉就只是早晚各一次。希望能帮到你
其他回答
树友u64144574
饭后2小时消化了就可以喝奶粉了,3-5次,起床时,午饭前,下午3点左右,睡前喝,每次约180ml,这是看个人胃口大小的,不要充太浓,先倒适量水再倒奶粉,喝奶粉后多喝水,不然容易上火生病,
树友u54585155
根据孩子的饭量,一天最少的三次吧