怀孕便秘,大便时痔疮都出来了,好难受啊,有什么法子治疗这痔疮啊,怀孕大便用力对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u57518342
树友u44422496: 可不可以抹点儿痔疮膏什么的?或者大便时用点儿开塞露?就是因为怀孕了,所以这些东西不敢乱用,不知道好不好
树友u57518342: 我没有用药,开塞露不能随便用,会有依赖性的,我每天上一次,上完就热水洗
树友u44422496: 你还每天上一次,我都三四天上一次,平常没有啊!哎,我现在还上着班来,哪儿那么容易,完事还洗一下
树友u57518342: 那你辛苦了,还上班,久坐或者站着都容易引发痔疮复发的,我基本上都是床上躺着呢😊都是饭后才出去走走的,我隔一天不拉就难受死了😔你还三四天,你每天吃个猕猴桃看看,我是不能断了猕猴桃的
其他回答
树友u65148198
我也是便秘,我用了孕妇痔疮膏孕植安,感觉好点了,便便时也不痛了。痔疮还是尽早治疗。免得后期很麻烦的。
树友u65264450
少吃辛辣食品,少吃油炸的
树友u50608690
只能多吃水果了