宝妈们我的宝宝昨天去医院打疫苗医生先给我宝宝测黄疸说黄疸13.8到14.3说不合格又要叫我们烤蓝光我婆婆看着心疼没有同意回来叫我姑父给拿的中药不到20天的宝能喝

推荐回答
树友u57246748
你给宝宝把茵栀黄颗粒给吃上,一袋分三次,一天吃一袋,多给喝点水,吃这个药会拉肚子,药停了就好了,给宝宝把眼罩带上,抱到阳光充足的屋里打开衣服晒晒四肢和头,我家宝宝当时也是这么高,就这样慢慢下去的
其他回答
小小小陈一
这么小不能喝中药,你傻啊,黄疸指数高要听医生的,处理不好会影响宝宝的智商的,不要听老人家的,她们没文化