各位宝妈们,你们怀孕中期到后期是喝的纯奶还是喝的孕妇奶粉?朋友跟我说喝纯奶不管用孩子吸收不了,得喝孕妇奶粉,到底喝纯奶好不好?

推荐回答
兔子兰兰姐
树友u56832304: 早上上班没有时间打豆浆,同事说喝豆浆的话羊水会清澈点,
兔子兰兰姐: 你早上泡好,晚上回来打,然后第二天早上烧开就好了,我就是这样弄的
其他回答
树友u58927771
我觉得有条件又对孕妇奶粉不反感的话,就喝孕妇奶粉吧。毕竟营养全面
树友u58927771
我觉得有条件又对孕妇奶粉不反感的话,就喝孕妇奶粉吧。毕竟营养全面
树友u63517205
纯奶就是补钙的,孕妇奶粉是调好的,里面啥营养都有,没吃维生素DHA钙片这些的话喝孕妇奶粉比较好,要是已经吃了补品就无所谓了