宝妈们到了30周左右血糖值正常应该是多少,搜度娘说多少的都有,实在纠结了,家用血糖仪准么,结果偏高还是偏低,有经验的妈妈说一下,谢谢了!

推荐回答
树友u40799038
树友u58182484: 没有做过糖耐,觉得麻烦,在家测了,空腹5.4,,,要控制一下了
其他回答
树友u57783536
空腹小于5.1就正常,我之前也买了血糖仪,没有调好,每次测出来不是7就是8,太高了,医生都吓到叫我去看内分泌科了,怕胰岛有问题。后来医院空腹查了两天,一次5.0一次4.8.都是正常的。家用的有偏差的,最好直接去医院连续测两三天。家用的没调好,偏差特别大,基本上翻倍了,真是无语,把自己都吓到了。