在怀孕之前我就想分手,但其实是不想走的,但现在我觉得自己太优柔寡断了,我想生了小孩就分手,但又觉得会不会舍不得,但我觉得在一起他也不怎么在乎

推荐回答
树友u56386473
树友u57342330: 我一直都不想要小孩,但医生说我多囊,不容易怀,所以我也不敢打。
其他回答
树友u65094648
我也想分,在怀孕其间总是争吵哭,还被其妹还有其妹夫说总是我争吵拖累其爸妈,害他爸妈总为我们担心,真不想回去其哪里。
树友u44114079
如果你们两个过得不好,孩子也是啊!想清楚吧自己的人生
树友u58275813
如果一开始就不幸福,就该分开,以后的路还长,何必让自己活得这么不快乐,会有适合你,疼爱你的人出现的。