怀孕五个月体重增加了15斤,前三个月都没长,就是第四五两个月就长了15斤,有没有什么推荐的食谱是一个月不长体重的啊?不知道怎么吃了,很担心这么涨下去

推荐回答
树友u62118514
我也长的特别快,五个半月。都长了20来斤,一个月不长肯定不可能,宝宝的营养都跟不上,首先要控制饮食,不是特别饿的话就不要吃,太甜的,太油腻的也少吃,多吃清淡的。饮食一般以水煮,炖,之类的烹饪方法。
其他回答
树友u62613280
哎呀,我也是呢,现在长的特别快,我都不敢吃肉了,光吃蔬菜水果!!