宝妈们,我家宝宝最近总是哭闹不停,晚上睡觉一会醒一会醒的,还冒冷汗,宝妈们还遇到过这种情况?求解

最佳回答
其他回答
树友u60047061
别担心,宝宝在六七个月的时候会开始长牙,牙床不舒服,红肿,疼痛.痒.所以宝宝夜里睡不好,白天也回很急躁.这都是正常的.我家宝宝八个月了,这开始长第四颗牙齿了,这几天也是夜里总是醒.至于盗汗的问题,这更是正常的.用中医的说法,宝宝脾虚,就会盗汗.宝宝那么小,他们的内脏都没完全发育成熟.脾虚也是正常的.没事的.我家宝宝睡下之后也会一身的汗.下半夜才会好.所以我上半夜给她盖的不多.下半夜会加个小毯子.希望可以帮到你.
树友u59959732
宝宝应该是缺钙了给孩子补充适当的钙剂多晒太阳出井盖的吸收