怀孕到底多久去第一次检查 有的说发现了就去检查看是否宫外孕 有的说要3个月后第一次产检

推荐回答
树友u58260163
其他回答
树友u64283437
我三月十四号发现怀孕,去医院做b超确定是否怀孕,结果啥也没看到,十八号又去别的医院查了一次,说能看到一小点小黑点,然后今天又去照了,怕发育不好,今天照的b超医生说发育的很好,能看到的都看到了,虽然胎芽胎心都是才发育出来的,但是很健康,我也就放心了,下次b超时间是六月五号,然后顺便建档。祝宝妈好孕
树友u64283437
我三月十四号发现怀孕,去医院做b超确定是否怀孕,结果啥也没看到,十八号又去别的医院查了一次,说能看到一小点小黑点,然后今天又去照了,怕发育不好,今天照的b超医生说发育的很好,能看到的都看到了,虽然胎芽胎心都是才发育出来的,但是很健康,我也就放心了,下次b超时间是六月五号,然后顺便建档。祝宝妈好孕
树友u63510418
我是自己试纸测的怀孕,直接去医院抽血,确认怀孕,七周左右B超,优生的血检,12周建档常规孕检