月经推迟6天了,小腹涨有时吐酸水,爱放屁,腰疼 今天测得是一道杠,怎么回事

推荐回答
树友u60069962
过几天再测测看,有些人测到比较晚,你可以隔一天测一次,如果停经半个月了也没测到怀孕那就没有怀孕。或者你着急的话直接去医院抽血测个hcg就知道是否有怀孕了,那个是最准确的
树友u37606503: 我有轻微的盆腔积液和不来月经有关系吗
树友u60069962: 妇科病会影响月经周期的。你要看你的盆腔积液是生理性的还是病理性的。生理性的正常,自动会吸收掉,病理性的也要看一下付妇科医生。
树友u37606503: 已经看过吃过药了 我怕是他影响的