树*****

我家宝宝晚上9点吃了睡觉以后就一直不吃奶了,一直到早上9点起床才吃,有这样的吗?正常吗?晚上不吵也不闹,白天3个小时吃一次,一次120毫升左右,白天一切正常。

推荐回答
树友u55019047
树友u55319678: 瞌睡是颠倒的,你得把他瞌睡倒过来,不然大人累,我家宝宝一个月零几天的时候瞌睡就像我们大人睡觉了,白天虽然睡觉,但是晚上也睡觉,教你个方法让她瞌睡倒过来,白天一到下午五点钟就不让宝宝睡觉,然后七八点的时候让她游泳,游泳之后他会特别累,会吃很多奶,等她吃完奶估计也睡觉了,坚持几天就可以了,我家宝宝就是这样
其他回答
树友u34896454
既然宝宝自己不吃也不用叫醒宝宝 我家宝宝就是自己不吃夜奶了 比你家宝宝大一点
树友u42181409
宝宝多大了?若宝宝精力及各方面都如常,那就没什么。
树友u46300028
正常,听话的好宝宝。