倩倩妈咪331

今天去做唐筛,医生说要17周做最准,说我现在做还太小,检查真坎坷,不知道能不能通过

推荐回答
阿娇cyj
倩倩妈咪331: 我是医生说现在做是可以做,她说17周做准确率高点,所以我等过几天再做,你怎么不做无创呢?做穿刺一定要找个技术好点的医生做,这样放心点
阿娇cyj: 做了无创有问题还是要做羊水穿刺
倩倩妈咪331: 羊水穿刺准确率是高点,但你一定要找个有经验有技术的医生来做,我听说就是在你肚子上扎一针到肚子里面抽羊水做检查,做的时候不能动,听他们说就跟打针一样不疼的
其他回答
树友u61306070
唐筛不是15~20周呢,